Condividi:

La ricetta per fare il Seppioline al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppioline al Vino Bianco.

Ricetta Seppioline al Vino Bianco

ricette Seppioline al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  800G Seppioline Minute già Pulite
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Pangrattato

Preparazione:

Lavare le seppioline.
in una casseruola di terracotta mettere olio, aglio, le seppioline, un po' di sale; coprire e stufare per 20 minuti circa a fuoco dolce.
Alzare la fiamma e unire il vino bianco; farlo evaporare.
Unire un po' di pangrattato; aggi ustare di sale e portare a termine la cottura a fuoco dolce avendo cura che non asciughi troppo il fondo di cottura.


La pagina del ricetta Seppioline al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppioline al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppioline al Vino Bianco a chi desideri: